Nachhaltigkeit

Wir sehen uns in der Verantwortung mit unserem Unternehmen achtsam mit den Ressourcen umzugehen. Wir arbeiten stetig dran, unsere Arbeit im Sinne der Nachhaltigkeit zu optimieren.

Saisonal & Regional

Unsere Speisepläne werden saisonal angepasst und wir verwenden vorwiegend Produkte aus der Region.

Unverarbeiete Lebensmittel

Wir arbeiten fast ausschließlich mit unverarbeiteten oder leicht verarbeiteten Lebensmitteln. Wir möchten die Quote an unverarbeiteten Lebensmitteln stetig erhöhen.

CO2 - sparsam

Unsere Speisepläne sind CO2 - sparsam und wir bieten zu jedem Gericht eine vegetarische Alternative an.

Mehrweg

Wir liefern im Mehrweg-Geschirr oder im Chafing-Dish und vermeiden in der Lieferung Verpackungsmüll.

Logo

info@bottropbites.de 

www.bottropbites.de

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.